Парк молчалив и холоден...

               ***
Парк молчалив и холоден.
                И сдержан.
Всё помню я,
                Но прихожу всё реже.
Пуста скамья,
Где мёрзли мы упрямо,
В весну поверив сгоряча.
                Где ты
Рукой скамейку обнимал,
                На миг
От моего плеча.


Рецензии