На фронте
Два друга пьяных, молодых.
Они любовь свою искали,
Она опередила их.
И разорвалась грудь мальчишки
От подлой пули роковой.
И друг упал. Ах, это слишком!
Кровь перемешана с травой.
Наутро их тела подняли
И положили в блиндаже.
Они любви ещё не знали.
Она познала их уже.
Свидетельство о публикации №109050400007