Чтоб я простил тебя? О, нет!

Не верю я, когда ты мне
Спешишь своей душою
Явить раскаянье вполне,
С неверною мольбою.


Чтоб я простил тебя? О, нет!
Ужель прощать есть силы,
Когда твой дух и твой портрет
Давно уж мне не милы…






2009г.


Рецензии