Милое Солнце моё

Милое Солнце моё.
Как по тебе я скучаю.
Ты далеко далеко.
Летние ночи встречаешь.
Бьется в груди у меня.
Сердце томимое грустью.
Ведь эту летнюю ночь.
Встретим опять мы не вместе.
Скован печалью мой сон.
Нет в нём покоя и жизни.
Ведь где-то там далеко.
Сердце твоё бьётся песней.
Песней, в которой звучит.
Тонкая нотка печали.
Так как опять эту ночь.
Мы друг без друга встречаем.
Милое Солнце моё.
Как по тебе я скучаю.
И лишь одною тобой.
Жизнь я свою продолжаю.


Рецензии