Стих неопределенной формы

                И.П.

Я хочу написать тебе стих
Полный любви и тепла..
А поэтический талант утих
И рифма совсем  ушла,

Я хочу рассказать, что я
Растворяюсь в кроне берез
И тебя обнимаю всегда,
Но тепло и совсем без слез,

Что под вишней жужжат жуки
Те, что в мае всегда жужжат
А мне хочется так к тебе
Очень крепко  себя прижать,

Что на поле зеленом сейчас
Одуванчики нам поют
А за солнцем в рассветный час
Кузнецы подковы куют,

Что хочу я маслом писать
О любви, и еще о том…
Что тюльпаны  цветут опять
Украшая наш  теплый дом…..


Рецензии