То ли ещё будет!
Русые косички с белыми бантами.
Ножки, словно спички. Юбочки зонтами.
Мальчики-задиры с дерзкими глазами.
Драки. Командиры с битыми носами.
На закате солнце. Почему так красно?
Почему ты, время, людям не подвластно?
И когда успелось? И когда случилось?
Отцвелось. Отпелось. С горки покатилось.
И никто ответа в жизни дать не может.
Отпылало лето. Холодком тревожит.
Гребешком по темю. Лысины да плеши.
Убежало время за водою вешней.
Опустело стремя. Серебром височек.
Просочилось время, как волна в песочек.
В жизни что добыли, времечко рассудит.
Видели, что было? То ли ещё будет!
Свидетельство о публикации №109050406956