Приговор...

  Неначатое, но            законченное.



Сколько можно смотреть.
 И не видеть в упор.
 Время думать прошло.
 Пора исполнять приговор.

 Ты сидишь за решбой.
 Полон "зал суда."
 Не ответишь ничего.
 На вопрос:«Когда?»


 А чего отвечать.
 Для тебя я ничто.
 А хотел бы молчать.
 Мне и так нелегко.

 Брат, я не предавал.
 Ты мне дорог,Они
 Всех кого я прощал.
 Убирали с пути.

 Вот и сам «судия».
 Молча, взмахом руки.
 Показал на тебя...
 Я заплакал с тоски.

 Мне не стоит здесь быть.
 Но миру нужен я.
 И на веки забыть.
 Жаль, придется тебя...


Рецензии