Прошло совсем немного дней...
Прошло совсем немного дней,
Но милый, посмотри.
О сколько раз признался мне
Восторженно в Любви!!!
И сколько нежных добрых слов
Звучало без конца.
Хватило б их на сто Родов…
То Чудо! Красота!
За все меня благодарил.
Ты вновь. Не раз, не два….
И словно к звездам воспарил,
От счастья без ума…
Слова Любви ты говорил,
В них столько пыла, страсти…
И Свет души своей дарил,
Что может быть Прекрасней!
И знаю я, что не спроста
Все любят так тебя…
И где найти мне те слова,
Благодаря тебя?
Свидетельство о публикации №109050406942