Встреча
С песней моря, что билась о скалы
С птичьим гулом размашистых крыл,
Над закатом парящих устало.
Я, чуть позже услышал весны
Золотые беспечные звоны,
Как река разводила мосты,
Как пустели ночные перроны…
Как твой голос далёкий манил,
Становясь то тревожней, то твёрже,
Ты меня позвала в этот мир -
Я откликнулся, только чуть позже…
2 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №109050406902
С уважением, Влад.
Владислав Моршнев 05.06.2010 10:12 Заявить о нарушении