Волчья душа

С глазами рыжими под цвет огня
Сольюсь со звёздами на небе ночью.
Клянусь хранить всегда тебя.
Прости за всё ты душу волчью.

Прости, сберечь себя не смог...
К шальной луне я в плен попал.
И на губах твоих: "Ну как ты мог?".
"Прости!" - с рассветом прокричал.

Я там, где лунный свет,
А утром улетаю прочь.
Когда придёт святой рассвет.
Прости мою ты душу волчью...


Рецензии
ооо, этого стиха я не видел.
отличный, Пашк:)

Арч Энеми   20.07.2009 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.