Бизнес леди
но очень хорошего администратора.
G.H.
Она с чувством юмора – значит умна,
Но с чувством вины – значит станет начальством.
Она будет править, кроить, - и года
Ее побегут как вода между пальцев.
Она будет рано вставать по утрам,
Искать эпицентр, вносить коррективы
Во все в чем ей кажется виден изъян.
Везде где статичность и нет перспективы.
Идти сквозь систему, стоять на своем,
Ей видится в этом ее назначенье.
А все что земное, так это потом.
Какая семья?! Через час вновь сраженье!
Свидетельство о публикации №109050406886