Люди и город
глупо сверкая окнами,
выстроились
Дома, подпирая телами
своими
высь.
В небо воткнув
позолоченные
шеи-выи,
Горделиво стоят,
нахмурясь,
точно живые.
Странные.
Непонятно откуда
взялись.
По мостовой из кожи ноги –
лакированные,
разноцветные –
Несут из причёсок головы,
мысли чьи –
незаметные.
Разноклетчатые, полосатые,
пустоглазые,
миловидные.
Накрахмаленные, отутюженные,
за очками-стенами
скрытые.
Театрально-смешливо-странные,
гримированные,
показушные.
«Не такие, как все» - все «разные».
Несомненно.
Конечно, «лучшие».
Всё сливается. Неразборчиво.
Цветопятна за сумерки
падают.
Я спешу и корявым почерком
стих в асфальт
каблуками впечатываю.
4 мая 2009 года 21:57
Свидетельство о публикации №109050406864
Да это просто восхитительно! Растёшь просто на глазах! Искренне за тебя рада.
Магдалена Блэк 24.08.2009 13:14 Заявить о нарушении
Спасибо тебе ещё раз. Приятно услышать такие слова от тебя.
Татьяна Лира Сирин 24.08.2009 23:56 Заявить о нарушении