Полночный блюз
За полночь давным-давно,
Я занавесил окно
Жаждет моя душа – глоток темноты
Вверх сигаретный дым,
Облаком взлетел густым,
А на столе стакан – я давно с ним на ты…
Медленный перебор,
Струн невнятный разговор
Закрываю глаза его пытаюсь понять…
Пальцы уже горят,
Но сладок мелодии яд,
Я постараюсь его побыстрее принять…
Мне так легко дышать,
Я не хочу засыпать
Мелодию и слова ищет ум…
Может быть ровно в час
Муза придёт в этот раз,
Или как вчера – ближе к двум…
__________________
Если кому интересно аккорды:
Em Fm
Hm C#m Fm
Свидетельство о публикации №109050406857