Волчица уходит

Волчьим оскалом я вам улыбнусь.
Я ухожу и уже не вернусь.
В стае шакалов мне жить не с руки.
Мне не нужны ни друзья, ни враги,
 
Ведь я - одиночка, я - демон во тьме.
Холодный расчёт... Только сердце в огне.
В глазах моих волчьих волчья душа.
И я ухожу, почти не дыша.


Рецензии