Студенческая, шуточная
Ему высокий жребий дан
Он может девочек ласкать
Хотел бы я султаном стать.
Но, он несчастный человек
Вино не пил он целый век
Так запретил ему каран
Вот почему я не султан.
В Риме Папа Римский жил
Вино как водку Папа пил
И, денег полная казна
Хотел бы папой быть и я.
Но, он несчастный человек
Он женщин не видал весь век
Так запретила библия
Вот почему не папа я.
Я,ж разделений не люблю
Вино и девочек люблю
А, чтобы это совместить
Простым студентом надо быть.
Студенческий - уличный фольклер.
Свидетельство о публикации №109050406808