Ветерок - кошачьи лапки...
Ветерок — кошачьи лапки,
Заигрался у щеки.
Из-под донника охапки
Перевязь твоей руки.
Пахнет хвоей у обрыва.
Подорожник разомлел.
В руку падает малина.
Шмель на ушко прогудел.
Всюду солнце. Греет. Ярит.
Чебрецов и зноя плен.
… Это лето душу дарит,
Ничего не ждя взамен.
Свидетельство о публикации №109050406799
С уважением,
Татьяна
Алексеева Татьяна 05.05.2009 14:02 Заявить о нарушении