Снег с дождём. Пустые дачи...

                ***
Снег с дождём. Пустые дачи.
Передзимье. Вороньё.
Вечер. Холод. Неудачи.
Скоро тридцать. Ё-моё...

Есть один — ума палата.
Положительный, аж-аж.
Даже, вроде бы, богатый,
Даже, вроде, не алкаш.

Вечереет. Да светает.
Всё одна который год.
Только сердце точно знает.
Ну, не тот. Не тот. Не тот!

Выпей, Золушка, за принца
Красно-кислого вина...
Полистай ещё страницы.
Поздно. Полночь. Время сна.

Свет луны едва струится
Сквозь туман шелковых штор...
Не встречается, а снится,
Снится, сволочь, до сих пор!


Рецензии
Главное, чтобы не получилось:

Пришло время исполняемых снов,
А у нас - бессонница...

Анна Могилевская   04.05.2009 22:43     Заявить о нарушении