Любил..
Мечтал. О ком, и почему?
Сходил с ума, кричал: «Люблю»,
Но вновь один уходишь в темноту.
Надежда, вера, да и вечная любовь
Придумано всё глупо и нелепо.
Забей, забудь, и повторяешь вновь и вновь:
«Я всё. Нормально, душа то не задета».
Но лжёшь себе и окружающим тебя.
Забыть не можешь, вспоминаешь вечерами.
И под луной из глаз покатится слеза,
И в пустоту вновь просто шевелишь губами...
Свидетельство о публикации №109050406781