За окном туман и вечер...
За окном туман и вечер.
Время — врач. И время лечит.
Поболит да перестанет.
Как обычно. В Лету канет.
Так... Останется там что-то...
Телеграмма. Письма. Фото.
Глаз твоих былая нежность.
Той зимы разгул и снежность.
Русый локон развитой.
С ёлки шарик золотой.
Тех ночей и дней осколки.
Сослуживцев кривотолки.
Всё болит ещё в груди.
… Знаешь, Время, погоди!
Свидетельство о публикации №109050406774