Талисман

Я - талисман, приносящий Любовь...
Кому-то другому. Себе нельзя.
Мне оберег никто не дал взамен
За то, что я кого-то сберегла.

И льёт серебряный свет Луна,
Моя вечная спутница в ночи.
Она всё так же одинока, как и я,
И такой же талисман Любви.


Рецензии