Растоптанный цветок благоухает крепче...

                ***
Растоптанный цветок благоухает крепче.
И запах словно крик. Он всё уже сказал.
… Над городом тихонько падал вечер.
Кому-то — взлёты. А кому — финал.

 
Мы все живём законами природы.
И человек. И дерево. И зверь.
Века уходят. Страны. И народы.
И мы уйдём в космическую дверь.

Туда. Туда, откуда нет возврата.
Туда, где холод и бездушье звёзд...
Кому награда. А кому расплата.
И жить и падать надо в полный рост.


Рецензии