Ты спишь?..
Ответа я жду.
Мне душно, мне тесно
К тебе я приду
К кровати, бесшумно,
Беззвучно,
Тайком...
Крылатым бродягой,
Ночным мотыльком.
Впорхну чрез окно,
И назад обернусь.
К твоим волосам
Я рукой прикоснусь.
И тайные сны я твои украду,
А утром проснешься -
Уже я уйду...
Лесами по тропам,
Болотами – гать,
Шагать-убегать,
Не найти, не догнать...
26-27.04.09.
Свидетельство о публикации №109050406745