Глупый разговор про себя самого

Что ты думаешь?Ничто..
Ха-ха-ха, смеюсь в лицо.
Пластиковое тело, всё напоказ.
Как не стыдно, на этикетке Гондурас.
Ну прям совсем как маленький,
А на лицо-то славненький!
Ну прямо эго блещет и поёт.
Какая разница, ведь никто не ждёт.
Читаешь книжки?Будто поумнеешь..
Да брось всё это, ты не повзрослеешь.
Наматываешь скотч что бы не говорить?
Уж лучше бы молодость до дна испить.


Рецензии
ужасный стих. я знаю.

Димитрий Худов   05.05.2009 00:20     Заявить о нарушении