Шмель мохнатый показал...

                ***
Шмель мохнатый показал
Золотую спинку.
Ты меня не целовал,
Ты кусал травинку.
Не всегда у пчёлки мёд.
Иногда и жало.
… Луговинка зарастёт,
Где тебя встречала.
Лето близится к концу...
Падает малинка,
Ходят тени по лицу,
Виснет паутинка.
Парашютят с тополей
Смуглые листочки...
 
Чернобровых матерей
Подрастают дочки.


Рецензии