***

В высокой башне заперта - там солнца тусклый свет,
А у ворот хранители твоих цветущих лет.
Отцовской строгой воле ты перечить не смогла:
В темницу тебя спрятали, чтоб честь ты берегла.

Для многих дамой сердца была ты при дворе -
В один лишь миг сменилось всё  на замок на горе…
Там вечно воет ветер в жилище облаков,
Тебе поёт он песни про принца и любовь.

Глядишь в окно с надеждою, что явиться к тебе
С дня на день знатный рыцарь на боевом коне.
В унылом ожидании уж тридцать лет прошло…
……………………………………………………..
И ты тогда подумала,- “Дороги занесло...”


Рецензии
Не дала?Обидно...
Поважнее дела,как видно...

Пишу Всем   04.05.2009 22:38     Заявить о нарушении