Тоска

Мы охвачены тоской
                Оба.
Разорвала сердце ревность
                Подло.
Гордость в плен взяла
                Душу,
Голос разума не хочет
                Слушать.
Открываем мы окно
                В печали,
Там давно уже весна
                Не знали.
Искромсали себя
                Лезвием.
Вспомнить о былом
                Нечего.
Превратили все в серый
                Пепел,
И унес огонь любви
                Ветер.


Рецензии
Мне лично понравилось,
чётко.

Борис Дерендяев   15.05.2009 20:50     Заявить о нарушении