Ты звони. Мой номер помнишь?..

                ***
Ты звони. Мой номер помнишь?
… И за окнами вокзал
Улыбнулся на перроне
И перчаткой помахал.

Телефон молчит, как помер.
Навевает грусть.
Ты, видать, забыл мой номер.
Ну и пусть!


Рецензии