Ой
вдруг оказалось, что никому не больно…
и бесполезно чего-то ждать и верить
и не успеешь оставить след, прикольно…
прикольно точно, что не оставил,
не наследил, и не сохранился в фото,
и одногодков теперь гадать заставил:
знакомо вроде, но не припомню, что-то
осталось где-то на пару рюмок водки,
осталось, как-бы на пару вдохов жизни,
уже готова моих проступков сводка,
уже назначен мой судиЯ барыжный
уже простили мне, кто не причастен,
и осудили те, кто в своем праве,
и бесполезно искать участья,
и голосит толпа, мол CESAR, AVE!!!...
всего-всего вам, бля, неподсудным,
всего-всего молодым и мудрым,
всегда-всегда оставаться нужным,
везде-везде не казаться нудным…
а мы тихонько, по-стариковски,
сползем себе на казенный сектор…
ах, эти проводы по-московски…
но ведь саратовский, вроде, вектор
Свидетельство о публикации №109050406684