Сердце Ангела
"Мы стояли на крыше небоскреба... Была ночь и легкий ветерок мягко теребил пряди моих волос... Звезды сегодня сияли как-то особенно ярко... А вот луны не было...
-Это мое первое новолуние!, -тихо прошептала я. -До этого я никогда не видела ТАКОГО неба...
-Знаешь, малыш..., - раздался неуверенный голос за моей спиной. -Я ведь привел тебя сюда не просто так...
Я, оглянувшись, вопросительно посмотрела в глаза моему Ангелу. Он слегка покраснел...
-Я привел тебя сюда, чтобы показать одну вещь...
Он подошел чуть ближе и, приобняв меня за плечи, развернул в нужном направлении.
-Видишь?, - он, подняв руку, указывал мне на яркую, дерзкую звездочку. -Это звезда находиться в созвездии Ангела... Прямо напротив сердца... Она такая же яркая, светлая, чистая и прекрасная, как и..., - он смущенно запнулся, но продолжил. -Как и ты... Когда я смотрю на нее, я думаю о тебе... Ее видно отовсюду... С любого конца земного шара... Кстати, она так и называется - Сердце Ангела... Вспоминай меня, когда меня не будет рядом... И по ночам, глядя на нее, знай, что я так же сейчас смотрю на Сердце Ангела и думаю о тебе..."
Я улыбнулась и послала звезде воздушный поцелуй. "Передай это моему Ангелу!"...
Свидетельство о публикации №109050406675