Я был с тобой...

Я был с тобой - ты не была со мною,
Но долго так не до'лжно продолжать,
Я был не свой, не находил покоя,
И вот - мне надоело ждать.

Я был бы рад - и это я не скрою,
Чтоб время повернуть, пожалуй, вспять...
Но Вы не те - Вам не нужны герои -
Прощайте - ухожу от Вас опять.
(2.05.2009)


Рецензии