Настасья Андреевна

Подавляя апатию я уходил
Не спеша уходил и под нос говоря
Шаркал пяткой до дыр ненавидя себя
Вспоминая то время когда я любил.
Я смотрел и не думал
Что вдруг, может быть
Я её никогда! Никогда! Не забуду...
А потом в одиночестве я буду жить.
Я её понимаю, ведь со мной тяжело
Мы с ней разные люди, но нас что то свело!
Я порой вспоминаю её со слезами
И похоже любви не найду я теперь
Я уйду отписавшись простыми стихами
И уеду надолго в родной Коктебель...


Рецензии
Очень трогательно!
И конец красивый...

Роман Евдокимов   16.05.2009 21:24     Заявить о нарушении