предпоходногостевое

я знаю
будет все отлично
желаю
лично
видеть Вас
среди гостей
Вас выделять несмело
чтоб в глубине прекрасных глаз
читать огонь страстей
чтоб то и дело
одаривать улыбкой
час
встречи также близок
как и расставанья
ведь встреча с Вами
это миг
я загадаю тайное желанье
чтоб избежав пустых интриг
Вы мне назначили свиданье
без обязательств
без звонков
стихов
своих читать не буду
обещаю лично
они мешают Вам подчас
но согласитесь
не в стихах прилично
тактично
трудно признаваться
что желаю Вас


Рецензии