Как ни гадай, всё не по масти...

                ***
Как ни гадай, всё не по масти.
Ах, лучше был бы ты ничей!
Как нелегко желать мне счастья
Тебе и ей. Тебе и ей.

В печали-грусти сердце тонет.
Не стану плакать. Промолчу.
Я упаду с твоих ладоней.
И кажется, что не взлечу.

Не отдышавшись. Распрямившись.
Я всё же к небу потянусь.
Всё потеряв... И помолившись,
С последних сил не оглянусь.


Рецензии