Не рвётся, эта нить. И то, что есть бы, сохранить
Не знаю, что же, мне и делать,
Со счастьем быть знакомым Вам,
Коль ощущение предела,
Я часто, ощущаю - сам.
Хотя я Вас и часто вижу,
И пусть не рвётся - эта нить.
Хотелось быть чуть-чуть поближе.
И то, что есть бы, сохранить.
Хотелось быть чуть бепредельней,
Чем, Вами мне дано, сейчас.
Хотелось получать отдельно,
Хоть, чуть внимания от Вас.
Я лишь о нём и говорю.
И Вам, его я - и дарю.
***
Сонет №522
Свидетельство о публикации №109050406631
к кому Ваши слова обращены,
но в них я точно нахожу,
правдивых истин вечные дары.
Виктор,с неизменным уважением к Вашей философии.Татьяна.
Татьяна Линдвест 03.10.2009 13:59 Заявить о нарушении