Стынет столица столиц...

стынет столица столиц с перекошенной мостовой
город растянутых лиц, где не тянет идти домой,
город, где так мало света и нету почти тепла,
где отгорело и плачет забытое лето... до тла
тени мелькают, но нам не понять их язык, никак
перевирают мотив и руками качают... мрак
отсвет затухнет в листве, сокращая пространства шаг,
сходит на нет суета в тишине голубых оград


Рецензии