Злые языки
Когда тебя переполняет счастье,
Испытывать приходится и страх,
Ведь над судьбой,увы,никто не властен.
Когда тебе солпутствует удача,
Людская зависть отравляет миг.
Хоть понимаешь,что никак иначе,
Но всё равно к злословью не привык.
Так пусть молва катится снежным комом,
И обрастает сплетнями сюжет.
Считай всё это просто невесомым,
Ведь смысла в слухах не было и нет!
Свидетельство о публикации №109050406594