Вспомни

Есть двери, которые мы сами научились открывать
Они вдохновляют зимой, весенним вкусом увозят нас
Моментами, когда тишина становится другом,
Когда темнота перестает быть врагом
А тебе всего лишь хочется думать об одном

Когда тебя приглашают на край неба,
Проснувшись, ты забываешь адрес и телефон
Но помнишь голос, и минуты разговора
Когда закрываешь глаза и чувствуешь
Когда запахи смешались в твоей душе
И вновь перелет был прерван утренним дождем

Ты не знаешь, о чем во сне мечтает, ли вернется он
Теплый чай со льдом, а в глазах огонь мерцает
Не заметит, не уйдет, пока чай свой недопьет
Ты видишь небо, там где он, запомни седьмое облака
Хоть не умеешь ты ждать, так же как не научилась летать

Существуют преграды, не позволяют памяти твоей забыть
И не дают возможность вернуться туда, где не были никогда
Там где луна с солнцем вечно рядом, а небо их родной дом
Где совмещают желания с возможностями, где живут чудеса
Это место для нас, для тех, кто верит и во сне живет там
На закате, вспомни дорогу, и не забудь его забрать собой


Рецензии