Напрасно

Теперь уже не жду любви безбрежной
И аромат твоих духов не вспоминаю.
Расстаяли мечты, прошли надежды,
Я знаю.
 
Но мне ли горевать с такой потери?
Ведь для меня совсем не было тайной,
Что повстречались мы,ещё не веря,
Случайно.
 
И так случайно дружбу потеряли,
А в чём тому причина мне не ясно,
Но больно думать,что друг друга знали
Напрасно...


Рецензии