Прогулка

Запылённой,тихой,дальней,
Отдававшейся в сердце так гулко
Нам звездою блеснёт прощальной
В мирном сне былая прогулка.

Отшумели минувшие годы.
Не вернуть нам того переулка.
Но всё так же сквозь злые невзгоды
Будет сниться былая прогулка.


Рецензии