И для полиглота есть работа!

Уважаемый Владим Владимыч Путин!
Я всегда Вас уважал, как полиглота.
А теперь и Вы к труду готовы будьте!
Изучать китайский – трудная работа.

Вам придётся изучить язык китайский
Чтоб поздравить с юбилеем Ху Цзиньтао
Этот год в Китае важный, юбилейный –
Год шестидесятилетия Китая!

И неплохо бы теперь и в средней школе
Взяться изучать второй язык – китайский.
Очень скоро будет нужен для общенья.
Через десять лет Китай обгонит Штаты.


Рецензии