Всё день короче. Сумрак тих...

                ***
Всё день короче. Сумрак тих.
Сентябрь отпраздновали птицы.
И падает дождинкой стих
На белую печаль страницы.
… Так и не встретила я Вас.
Встревожен лес и тучи.
У осени жесток романс,
Печально-жгучий.


Рецензии
Боюсь сказать что-то лишнее, дабы не сглазить. Браво!

Дегтярёв Дмитрий Михайлович   05.05.2009 14:37     Заявить о нарушении