Я тебе поверила
Знала наизусть.
От юга и до севера
Пролетела грусть.
Ветрами осенними
Счастье унесло.
Я тебе поверила
Всем врагам назло.
Грезила и думала:
Всё пойдёт не так.
Жаль,что поздно поняла
- Ты - мой злейший враг.
Я тебе поверила,
Не могла иначе.
Оказалось,все слова
Ничего не значат.
Свидетельство о публикации №109050406576