Тебе

Ты с неба подарить звезду пообещал
И именем моим назвать её пытался.
И я была твоей,пока меня держал,
А ты всё посторонним чем-то занимался.

Но я беспечно верила,что любишь навсегда.
Хотя порою грезилось,чего-то не хватает.
И дулась - говорил ты мне - беспричинно иногда.
Обнимешь,позовёшь меня,и слёзы пропадают.

И чувства не исчезли ведь,мне кажется.
И всё ж опять одна под вечер я тихонько заскучаю.
И даже смс-кой ты меня не призовёшь.
А завтра (как и не было) улыбкой встретишь,знаю.

Я тоже улыбнусь в ответ и верю вновь в мечты,
Как будто первый поцелуй ещё не прекращался.
И вспомню счастье яркое,когда добился ты...
Но всё ж была счастливей я,когда ты добивался...


Рецензии