Безумные ночи...

Безумные ночи. На сердце тревога.
В горячих объятьях. И часто и много.

И светом холодной луны обливаясь,
Отречься от солнца, и тьме отдаваясь,

Напиться энергией мир сотворившей,
А утром с туманами белыми слившись,

Растаять под солнца пронзительным взором,
Оставшись лишь в памяти блеклым узором,

Надеясь: светило закатится снова,
И вновь прошепчу я заветное слово…

18.07.2008


Рецензии