Портретом ложится слеза на бумагу...
губ твоих мягких я чувствую влагу,
и нежные пальчики впиваются в кожу,
я вижу тебя наяву, но я насторожен.
Ресницы черные, касанием рвут грудь,
и продолжают вниз свой томный путь,
позиция снизу немного трагична,
но мне сейчас все равно безразлично
в какое место, насколько, и с кем?
я живу одиноко, живу без проблем.
Портретом ложится тоска на бумагу,
губ твоих мягких я чувствую влагу...
1 марта 2007г.
Свидетельство о публикации №109050406544