прочь
И не вернуться никогда.
За океаном - бесконечность,
А здесь - обыденности мгла.
Забыть, ЧТО здесь и КАК сейчас.
Сменить игру - пойти к мечте.
Просить у неба светлых глаз.
У Бога жизнь просить тебе.
ОТКРЫТЬ ДРУГИЕ В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ...
Заплакать, растворив всю соль.
В руках брояницу - так слёзно
Сжимать, когда на сердце боль.
4.5.9
* Броя;ница (сербск. бројанице — предназначенное для счёта от број — число) — особый род чёток, распространённый в православных странах Балкан, прежде всего, Сербии и Черногории и представляющий собой полосу, связанную особым плетением из овечьей шерсти и соединённую в кольцо.Считается, что приобрести брояницу можно только в качестве подарка. Дарение брояницы означает особое уважение.Так как узлы брояницы образованы крестами, считается, что ношение брояницы на запястье равно ношению нательного креста.Брояницы в настоящее время часто используются в качестве сувенира и аксессуара в одежде вне религиозной функции.
Свидетельство о публикации №109050406534