Взрывая ночь безудержною песней...

Взрывая ночь безудержною песней,
Мне в телефон приходят sms,
Что ты мне пишешь. Счастлив я как если
Взлетел бы в тучу грозовую до небес.

И задаю тебе я глупые вопросы.
Порой не получаю я ответ,
Или ответ мне «стукает по носу»,
Но регулярно я пишу тебе: «Привет»

И «как дела?», и «как ты поживаешь?»
«Какую музыку ты любишь и кино?»
И как-то ты не сразу отвечаешь,
Но так прикольно: «не пила вино»

И многие вопросы пропускаешь –
Да, тайна, и вуаль, секретов тьма.
И не понятно, что ты получаешь
От нашего общения сама?..

Прекрасное созданье. Ангелочек.
Юна и непорочна. И умна.
Цветущий в рае аленький цветочек.
Непринужденна, но при этом и скромна.

Я восхищаюсь. Я смеюсь и плачу.
Кляну и прославляю небеса,
За то, что в жизни я имел удачу
Узнать тебя. Волшебно! Чудеса!

И как обычно – не чем мне закончить,
Своих стихов. Пишу как графоман,
Без цели и без смысла. Просто очень.
Иллюзией пьяненный наркоман.

01.2008 – 02.2008


Рецензии