Свободна от любви
Ведь ей не больно.
И сердце без любви
Стучит спокойно.
Свободна от потерь,
Свободна от исканий,
От глупости, измен,
Тоски,встреч ожиданий.
Не потревожит ум
Простое это чувство.
И всё же отчего -
Мне бесконечно грустно?
Свидетельство о публикации №109050406521