Светлаковой

Как странно думать мне…
Сгорающим в огне,
Быть угольком во тьме.
В своем ли я уме?

Я тот – кто низко пал,
Кто веру потерял.
Протянешь руку ты –
Сожгу ль свои мосты?

Да и протянешь? Нет.
Судьбы суров ответ.
Во тьме я – ну и пусть,
И к солнцу не вернусь…

Летай же в небесах.
Удел мой тлен и прах…
Я буду жечь костры…
Тебе… Летай же ты…

4.03.2007


Рецензии