Северная примета

Четыре времени, но мы...
На севере их не заметим,
Весна-июнь,
А осень-август,
Уже в янтарь одета.

И северяне говорят,
В холодном крае есть примета,
Девять месяцев зимы,
А в остальном-
         ждем лета.


Рецензии